zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы разъезжают по Луганску на автомобилях скорой помощи!

Луганский портал informator.lg.ua сообщает, что боевики в городе могут передвигаться и вести обстрел из машин скорой помощи, похищенных ими ранее. Медики из областного центра заявляют, что террористы, примерно, неделю назад похитили из гаража городской станции скорой помощи. Террористам достались все списанные автомобили Mazda и Соболь, на которых бригады врачей выезжали на вызовы до недавнего обновления автопарка.

Врачи луганской больницы скорой помощи используют новые микроавтобусы Peugeot, поэтому на более старых автомобилях по городу могут перемещаться террористы.

По данным портала, есть свидетель, что один из минометных обстрелов жилых кварталов Луганска, осуществленных в понедельник, 14 июля, был произведен именно из автомобиля скорой помощи. 14 июля около 19:00 террористы так называемой Донецкой народной республики обстреляли три жилых квартала в Луганске - Мирный, Степной и Ольховский, для создания соответствующей картинки российским журналистам.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments