zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия перебрасывает войска с Алтая - подарок Китайцам!

Совершенно неожиданная новость, руководство ВС РФ вдруг решило перекинуть 35-ю бригаду с Алтайского края к границам с Украиной! Нет, ну оно и понятно - враг-то сейчас с запада наступает семимильной фашистской поступью на русский мир, но... Но, позвольте, оголять восточные границы? Где каждый боец на вес золота учитывая китайский мясной потенциал!?!

И все же, факт остается фактом и сегодня спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко подтвердил информацию о данной передислокации: «Сейчас известно о передислокации отдельной 35 бригады, постоянно дислоцируемой в Алтайском крае, в Брянский район на расстоянии в 10-12 км от Черниговского пограничного отряда. Также значительное количество армии РФ перемещено напротив Сумской и Луганской областей», - сказал он.

Что тут скажешь? Скоро "СИБИРНАШ" станет не просто мемом, а воплощающейся в реальность фантазией китайских реваншистов. Кто откажется от такого подарка, когда потенциальная дичь начинает ослаблять оборону? А, что? Повод то ведь есть, историческую справедливость восстанавливать - возвращать земли Поднебесной.
Tags: АТО, Китай, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →