zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия использует авиацию по селам Украины?

И, что нам с этим делать? Вы понимаете о чем я, верно? Конкретизирую. Час назад руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что сегодня утром по селу Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения.

"По нашим данным, со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала. Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований.

Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты.

Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация," - написал Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Собственно, пазл собран. Удар по силам АТО с территории России системой "Торнадо", уничтожение вчера самолета АН-26, опять же с территории России, системой ПВО, а сегодня обстрел украинского села уже авиацией. И вопрос, где наши ПВО? Почему не отработали объект?

Вывод один - используются те самые самолеты, которые были переброшены с Крыма и в случае их уничтожения ЛНР либо ДНР сразу же заявят, что это их техника, которую они отжали у ВВС Украины - ведь такие сообщения часто и густо распространяются. Только как они смогут оправдать нанесение удара по гражданским объектам???

Но, вся соль даже не в том, сепаратисты смогут отмазать Россию в любой момент, а в том, что нам делать в ситуации когда нет явной, открытой агрессии? И по прежнему вопрос к ПВО - теперь наши села будут спокойно бомбить? Где Порубий с его пафосным: "Будем сбивать!"?

В общем, ждем, как обычно, официальное заявление СНБО либо АТО... хотя, Тымчук еще ни разу не заставлял сомневаться в своих словах.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →