zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Украина заручилась поддержкой Испании

Так и просится с языка: Hasta la vista Putler! Президент Украины Петр Порошенко обсудил по телефону с премьер-министром Испании Мариано Рахоем вопрос заседания Европейского совета 16 июля в Брюсселе. Премьер Испании заверил президента Украины в поддержке правительством и народом Испании украинского народа в непростые для него времена.

Мариано Рахой пообещал поддержать Украину на заседании Европейского совета. Он заверил, что в его стране следят за ситуацией в Украине.

Собственно, пока Германия балансирует как канатоходец между "партнерами" и "коллегами", Франция подает признаки жизни после каждого толчка в область печени Белым Домом, а Италия пролетает со своей кандидатурой вместо госпожи Эштон, Украина продолжает наводит мосты в ЕС. Мы и без того можем сейчас быть уверены в позиции Польше и Прибалтов, однозначной позиции Швейцарии... что же, полку прибыло!

Если погодные условия позволят, то уже в ближайшие дни Россию ждет третий уровень санкций. Проку на данный момент немного, конечно, но в долгосрочной перспективе весьма непримечательное будущее ждет наших братских-соседей... Да и к тому же, не забываем, что 3-й уровень, это лишь ступень в 4-му. Так и будем играть на геополитической арене в РПГ.

Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →