zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

После общения с Путиным Меркель решила усадить Порошенко за стол переговоров с террористами

Общение с Путиным дурно влияет на европейских политиков. Так, фрау Ангела Меркель считает, что украинская власть должна как можно скорее приступить к переговорам с террористами, действующими на востоке Украины. Что самое интересно, заголосила наша милая фрау об этом сразу после её встречи с российским президентом Владимиром Путиным в бразильском Рио-де-Жанейро.

"Оба сошлись во мнении, что можно скорее должны быть проведены прямые переговоры между украинским правительством и сепаратистами в формате видеоконференции", - сказано в сообщении пресс службы канцлера.

В немецком правительстве уточнили, что целью таких переговоров должно стать двустороннее прекращение огня. Важным условием для этого, подчеркивается в сообщении, должно стать действенный контроль над Украиной-российской границей и взаимный обмен пленными.

Однако, нечего хорошего от Германии мы уже не ждем. По ходу старые союзники повторяют исторические ошибки и начинают делить Европу в формате нового столетия. Хотя, эти рекомендации Президент Украины Петр Порошенко, больше имел ввиду, нежели принял во внимание.

Эх-х-х-х, портит фрау себе карму, серьезно портит!


На встрече Путина и Меркель обсуждалась Украина
Tags: АТО, Европа, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments