zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Спасибо Крыму за дороги в Якутии!

Для финансирования Крыма и Севастополя, Минфин РФ предлагает сократить расходы на автодорогу М56 "Лена". Как известно, на потребности Крыма предлагается потратить почти 44 млрд руб. (1 RUB - 0.3452 UAH), которые в 2016-2020 гг должны пойти на строительство и реконструкцию автодороги. Окончательного решения еще нет, сообщил представитель Минфина РФ, а представитель вице-премьера Аркадия Дворковича от комментариев отказалась.

М56 "Лена" - трасса федерального значения, соединяющая расположенную в Амурской области станцию ​​восточного участка Транссиба Большой Невер с Якутской. Протяженность дороги - более 1200 км. На большей части трассы нет асфальта, но Росавтодор планирует в этом году отремонтировать около 100 км дороги.

"Вместо зимней автомобильной дороги, где летом были непроезжие направления, появятся км капитальной дороги с твердым покрытием", - говорил в начале года начальник управления Росавтодора Тимур Лубаков, однако, от слов до дела... Или российские чиновники решили послушаться великого и светлого Владимира Красное Солнышко и по его заветам обустраивать Россию матушку в дальнейшем?

Tags: Крым, Путин, Россия, народ, пиздец, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments