zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Донецк подождет - в приоритете Луганск!

Собственно, Донецк - подождет... Силы АТО продолжают работу по сужению кольца вокруг Донецка. Но сколько на это понадобится времени, точно сказать нельзя. Об этом сегодня рассказал руководитель Центра информирования об АТО Владислав Селезнев.

"Командованием поставлена задача - взять города в кольцо для недопущения проникновения сил боевиков. Она выполняется. Но это процесс. Донецк - миллионный город. И это занимает определенное время", - сказал Селезнев.

Также он рассказал, что в окрестностях города активных боевых действий не ведется. А вот под Луганском, напротив, очень неспокойно. Периодически силы АТО и боевики ведут перекрестный огонь.

В принципе, стратегия ясна. А приоритете ВСУ полное блокирование Луганской области и её зачистка от террористических элементов. Таким образом Донецк окажется в изоляции в силы террористов исчерпают со временем не только моральный дух, но и боевой потенциал.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments