zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия запускает финский вариант войны в Украине!

Россия применит силовой вариант на востоке Украины. И это уже не предположение, это уверенность исходя из череды событий последних дней. Посудите сами, открытую агрессию в одностороннем порядке РФ себе не может позволить, банально пойти войной на соседнее государство ради защиты кучки сепаратистов - не поймут не только на западе, но и многие зомби в самой соседней-братской начнут задаваться не нужными вопросами.

План поменялся. Теперь Путин не сдаст назад, поскольку он включил избитый механизм пропагандистской войны, в стиле государства защищающего свои границы от агрессора. Вспомните Советско-финскую войну, с чего все началось? Для тех, кому не хочется далеко идти за учебником по истории привожу вырезку из всеми вами любимой Госдеповской Википедии...



А теперь по ходу действия...
Read more...Collapse )
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

promo zloy_odessit февраль 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments