zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

По поводу прорыва границы российскими танками

С самого утра поступают просто ужасающие сообщения о том, что этой ночью украинскую границу пересекло от 100 до 200 танков, не скрывая своей принадлежности к соседнему государству (с маркировкой и флагами). Одновременно стал распространятся доклад старшины Нечипоренко, который рассказывал как российские танки по полям вошли на территорию Украины и направились в сторону Луганска.

"Была поднята и задействована авиация, объявлена тревога по всем родам войск и силовым министерствам - колонна была атакован с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России," - говорится в сообщении старшины.

А теперь последовательно по теме. Да, прорыв границы осуществляется чуть ли не каждую ночь. Контролировать сотни км. территории круглосуточно крайне сложно, а потому прорывы немногочисленных групп были, есть и будут - это следует признать. И продолжатся они будут пока полностью не освободятся от террористов Луганск и Донецк. А вот, то, что с территории России начинают вести огонь по силам АТО с "Градов" и под триколорами прорываются сотни танков - это уже другой вопрос.

Если обстрел "Градов" это вполне доказуемое и логичное объяснение уничтожения нашей бригады в Зеленополье, то вот паническое сообщение загадочного старшины (о котором нет подробностей за исключение контакта в Фейсбуке) больше походит на вброс, направленный на деморализацию и распространение паники, в условиях когда немногочисленные прорывы имеют место. При этом, полное отсутствие реакции официальных лиц на столь масштабный прорыв и доказательств
- уничтоженная российская техника в чистом поле (фото, видео).

Если у вас возникнет вопрос, а в чем разница прорыва якобы осуществленного этой ночью и прошлыми? В том, что колоны до этого по тяжелой технике не превышали 10 единиц. Такие колонны более менее можно при желании скрытно перекинуть "по полю", а вот 100-200 это совсем другой разговор. К тому же, наша авиация уничтожает скопления вражеской техники, как многие уже заметили, не во время марша, а во время стоянок. А на фоне утренних сообщений о пополнении техники в Луганске, такая паника звучит весьма правдоподобно... Правда по Луганску рассекало от 3 до 5 танков.

На данный момент ждем официалку и без паники.

Tags: АТО, Украина, война
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →