zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ситуация в Луганске

Около семи утра  у п.Белое (под Луганском) была замечена колонна техники терроров в составе: танки, бтр, грузовики с пушками, двигающаяся по трассе в сторону Алчевска.

С утра в Луганске воет серена, раздаются залпы артиллерии. Терроирсты не оставляют попыток захватить аэропорт - по позициям атакующих отработала авиация. В ответ заработала зенитка и ПЗРК - неудачно. 1111-й сбитый метким ополчением самолет карателей хунты не состоялся.

В самом Луганске замечены многочисленные колонны с разным составом. Так, есть достоверная информация, что по городу красуется колонна в составе: 5 танков, 4 БТР, рефрижератора (заранее думают?), 1 Град, 1 пушка, 2 Урала и 1 черная иномарка.

По прежнему поступают сигналы о прорыве границы многочисленных групп российской техники, направляющейся в Луганск. На вопрос - почему не уничтожают на марше ответ сложно найти. Догадка лишь - выжидают когда остановятся и на месте стоянки уже бомбят. По крайней мере, работа авиации последних дней именно такую тактику ВВС и подтверждает. Но, сам факт такой легкой всепроникаемости границы очень деморализует.

И напоследок, фото для размышлений...


Tags: АТО, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments