zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Может пора признать - Россия объявила войну!

Просто нет слов. На брифинге СНБО сообщили, что вглубь украинской территории проникли российские подразделения и устроили засаду. И все. Точка. Вот так вот просто, прошли и устроили засаду. Почему не уничтожены? почему вам об это известно, нам уже об этом известно и тишина? Где реакция?

А тем временем, по окольным путям, по полям и лесам, в Украину продолжают прорываться колонный российской военной техники уже под флагами России. Уже под флагами! Никого не стесняясь и не скрываясь.

Мы уже давно знали с кем воюем, но теперь эта война приобретает открытый характер и хотелось бы конкретики от высокопоставленных лиц, которые месяц назад нас заверяли, что если Россия вторгнется на территорию Украины, то будет открыт огонь на поражение. И? Танки в Луганске, на земле украинской оккупанты, вертолеты и самолеты туда-сюда рассекают воздушное пространство... Где реакция?


Пора бы уже признать - война началась. Это уже не АТО.
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments