zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Статус Крыма понижен

Глава Центра военно-политических исследований Дмитрый Тымчук в своем Facebook опубликовал фотографию жителя АР Крым с паспортом, выданным Российской Федерацией. Как отмечает Тымчук, РФ указывает в паспортах несуществующий субъект федерации Крымскую область. Но, на самом деле не в этом вся соль...

"Стоит взглянуть на фото (это штампы в паспортах, которые сейчас усиленно практикует "новая власть" в Севастополе - Севастополь указан как город некоей "Крымской области РФ"). И вспомнить Федеральный конституционный закон РФ от 21.03.2014 № 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя", - пишет Тымчук.

"На фотографии мы видим две проблемы: Севастополь – не имеет статуса города федерального значения, что следует из штампа (он, как видим, приписан к некоей "Крымской области); Крымская область – пока еще несуществующий субъект федерации", - подчеркнул Глава Центра военно-политических исследований.

Конечно, можно говорить о том, что сегодня Крымской области нет, а завтра она уже будет изображена на картах РФ и в прописана в соответствующих государственных документах, но неоспорим один факт - статусность Крыма будет куда ниже, нежели было обещано кремлем. Хотя, крымчанам, наверное, это и не так важно... Автономная республика, область, округ, ПГТ или фазенда - главное, что с братьями россиянами вместе! Правда ведь?


Tags: Крым, Рассея, информация, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments