zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Колорадку Нелю Штепу арестовали!

Эх, не получилось Нелечке отдохнуть в Красном Лимане от шумного и оживленного с некоторых пор Славянска... Не прошло и трех дней, как одиозную "голову" повязали и отправили в Харьковское Управление СБУ. От греха подальше... Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Сейчас задержанную чиновницу конвоируют в Управление СБУ Харьковской области для проведения процессуальных действий. Нелли Штепе объявлено о подозрении в совершении действий, предусмотренных ч. 2 ст. 110 (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Собственно, в ближайшие дни будет проводится проверка информации о пособничестве Штепы деятельности вооруженных боевиков и террористических групп на территории Славянска и Славянского района, хотя, не думаю, что эта проверка затянется на долго. Все мы были свидетелями того, как Штепа впустила в Славянск ГРУшников, а потом и наемников и с легкой руки возвела на трон нарика Пономарева... а потом еще и скрывалась в обители сепаратистов до самого позорного отступления оных.

Но, если вдруг, по какой-то невероятной причине, безумному стечению обстоятельств, невероятному везению и мистическому вмешательству эта дама окажется на свободе и с неё будут сняты все обвинения... Ну, тогда будет совсем другой разговор. Но, это я забегаю наперед, пока следим за ходом событий!
Tags: АТО, Проститутки, Россия, Украина, армия, война, закон, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments