zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Нацгвардия подошла в плотную к Северодонецку - у терров паника!

В Северодонецке на крыше дома 25 по шоссе Строителей, сепаратисты установили гранатометы на крышу дома. Это произошло сегодня, после того, как формирования Нацгвардии подошли уже к городу и находятся в нескольких километрах от города со стороны Новоайдара.

Попытки жителей дома воспрепятствовать установлению гранатометов, не увенчались успехом. Под дулами автоматов, вооружение было установлено со второго раза (9 июля жители смогли воспрепятствовать установлению гранатометов, требуя воевать за пределами города, выкрикивая, что сепаратистов никто в город не звал).

Установленный на крышу дома гранатомет, подвергает опасности жителей квартала 79, вблизи троллейбусного депо, внутри которого находятся две школы 14 и 20-я и детский сад №41.

Так же в многоэтажках обустраиваются снайперские позиции. В самом городе пропала мобильная связь. По всеми нами любимым каналам Zello террористы бурно обсуждают отступление из населенного пункта.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments