zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

На подступах к Горловке идут бои!

Силы АТО ведут бой с силами террористов в городе Дзержинске, расположенном недалеко от Горловки. Там же размещен штаб террористов под руководством Игоря Безлера (Беса). Так, в районе шахты "Новодзержинская" (расположена за городом в сторону Константиновки) раздается сильная канонада, а со стороны Новгородского поселка, входящего в состав Дзержинска, слышны периодичные взрывы. В самом Дзержинске, по предварительной информации, уничтожена одна из баз боевиков.

С утра над городом летают самолеты, а в районе шахты произошел сильный взрыв, в результате которого стекла повылетали в окнах домов даже в центре города. Предварительно, из города в сторону шахты направлялась техника террористов, в том числе и танки, которые окопались в том районе.

На данный момент город обесточен и практически без связи. Пытаясь остановить силы АТО террористы взорвали мост между Горловкой и Дзержинском.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments