zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Российская авиация вновь в воздушном пространстве Украины!

И вновь российские военный вертолет и беспилотный самолет рассекают воздушное пространство Украины как ни в чем не бывало!

"На участке отдела пограничной службы "Красная Таливка" (Луганская область) пограничный наряд вновь выявил нарушения границы вертолетом РФ КА-52 и беспилотным летательным аппаратом", - указано в сообщении Госпогранслужбы.

В свою очередь, в СНБО тут же отреагировали на вопрос - почему не сбиваете, Порубий же обещал? Как объяснил спикер инфо-центра СНБО Андрей Лысенко, авиация РФ не сбиваается нашими ПВО потому как не атакует позиции АТО! И вообще, уничтожение авиации противника это компетенция Минобороны, а погранцы не оснащены необходимым вооружением для этих целей!

Вот это номер! К слову сказать, отмечу, что в составе пересекших границу НЛО был и беспилотник - который используется в разведовательных целях, а сейчас только и шуму об атаке наших бригад в луганской области с Градов, в результате которых силы АТО понесли тяжелые потери! И это от террористов, которые вечно косили прежде, стреляя куда угодно, только не по нашим позициям. Если факт обстрела бригад подтвердится, то взаимосвязь столь успешного обстрела и беспилотника - очевидны. И кто тогда ответит за это??? Минобороны? Погранслужба???

Порубий обещал сбивать, а нехрена не сбивается. Хоть бы БПЛА сбили! Порубий, как я уже ранее говорил - балабол!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments