zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Русские танки в Луганске - Гелетей, что за саботаж?

Поступила свежая информация о российской военной колонне, вошедшей в Луганск! Итак, сегодня ночью с территории РФ в Украину вошла колона тяжелой технике в количестве около 20 единиц. Колона в составе БТРов, тентованных грузовиков и тягачей вошла со стороны Краснодонского района и направилась в направлении Луганска. По словам очевидцев на одном из грузовиков был номер с 21-м регионом РФ (Чувашия).

Ранним утром этим же направлением прошла колонна из пять российских танков Т-72 (на вооружение ВСУ такие танки не значатся). Уже утром эта колона была замечена в областном центре в районе ул. Карла Маркса.

В свою очередь, о прорвавшихся колоннах было своевременно доложено руководству. НО! Никаких мер для остановки прорыва принято не было. Как это называется? Гелетей? Хреновое начало. Второй залет нового министра на моей памяти.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →