zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Черный список "Русского освободительного фронта"

Вот не знал-не знал, а только сегодня узнал, что есть такая чудесная организация, которую в полной мере можно называть террористической, как «Русский освободительный фронт». Так вот, эта шайка угрожает физической расправой ряду известных журналистов и собственников СМИ в Украине.

Намедни эта шайка разослала по СМИ пресс-релиз в котором «Русский освободительный фронт» заявляет, что «преступная киевская хунта продолжает кормить продажных журналистов, которые клевещут и дискредитируют идеи Великого Русского Мира».

В общем, это дело беспокоит террористов, а потому они будут выслеживать и уничтожать «пишущих под диктовку прогнившего Запада ложь об освободительной борьбе на Донбассе».

Черный список выглядит следующим образом:

Дмитрий Тымчук
Александр Ткаченко
Анастасия Береза
Екатерина Венжик
Мустафа Найем
Оксана Соколова
Наталья Гуменюк
Юрий Бутусов
Артем Ковалев
Родион Комаров
Юлия Мостовая
Виктор Шлинчак
Ирина Соломка
Сергей Гармаш
Алексей Мацука

Кстати, этот самый "Русский освободительный фронт" обзавелся уже страничкой в Госдеповско-жидо-масонском Фэйсбуке. Ну, так-то оно и лучше, проще будет по ip отследить идиотов и передать лично Олегу Ляшко. А ведь каждый ватник знает, что делает Ляшко с сепаратистами, да?


Tags: АТО, Россия, СМИ, Украина, армия, видео, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments