zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Мне кажется наш премьер в астрале...

Премьер-министр Арсений Яценюк призвал крымчан-граждан Украины не отказываться от украинских паспортов, сказал он в эфире программы Шустер LIVE.

«Прошу вас, не берите российский паспорт, оставайтесь гражданином страны. Мы выплатим и пенсии, и соцвыплаты, это дело национального достоинства. Останьтесь украинкой и в душе, и по паспорту», - заявил он.

Таким образом премьер отреагировал на вопрос жительницы Крыма в студии, как ей поступить, если с украинским паспортом в Крыму она не сможет получить работу.

Вообще ответ довольно интересный. Женщина за работу, Яценюк за пенсии и соцвыплаты... Но, исходя из ответа премьер-министра, правительство и далее будет продолжать выплачивать пенсии. Правда, до него об этом неоднократно заявлял и Турчинов.

Хотелось бы вот на чем акцентировать внимание. Дело в том, что именно пенсионеры были основным избирательным контингентом на референдуме в Крыму. Именно они 16 марта создали тот фон из биомассы для телеканалов, который тиражировали все новостные агентства России в доказательства якобы высокой явки! Именно пенсионная пятая колонна, ностальгирующая по СССР, стремится в мир несбыточных грез, в мир своей молодости, в мир совковой идиллии, с дешевой колбасой и многотысячными парадами.

Напомню, что и сейчас, в регионах повышенной турбулентности, большинство митингов держаться именно на этом престарелом, нафталиновом контингенте, бережно охраняемом заезжими казачками и местными сепаратистами. Именно они и являются основой для демонстрации сепаратистами всеобщей поддержки населения идей референдума и присоединения к России прочих областей Украины.

Так с какой стати такая забота о тех, кто по доброй воле променял Украину на Путляндию? Неужели господин премьер-министр так хочет показаться хорошим для тех, кому на него наплевать? Или он делается белым и пушистым для западных наблюдателей? А может все таки стоит вести себя честно и жестко, по отношению к предателям? Быть может пора уже признать, что время непопулярных решений, это не только повышение цен на газ и сокращение социального сектора, но и прекращение финансирования граждан другой страны? Или мы такие богатые, что готовы выплачивать пенсии гражданам РФ?

С каждым днем это правительство заставляет меня все больше и больше худеть.


Tags: Крым, ТВ, Украина, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment