zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Луганск - утро...

Сообщается, что в районе Краснодон - Ровеньки сегодня утром авиация нанесла удары по позициям и технике террористов. Ранее сообщалось, что террористам завезли подкрепление около 5 штук танков, БМП 2 шт., а так же грузовики и легковушки набитые мясом. По словам очевидцев, заехало все это чудо в 1.30 с соседней-братской РФ. Надеюсь, что утром отработали именно этих "гостей".

Так же поступают первые сообщения о том, во что выливаются штурмы аэропортов. В Луганском морге ажиотаж, завезли 2-3 КамАза со "спецназом" Болотова. Видео и фотосъемка строжайше запрещены. Если видят человека с мобилой - сразу мордой в асфальт.

Так же сообщают, что терры нанесли минометный удар по Екатериновке и, якобы, попали в газопровод. повреждены дома и есть очаги возгорания.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments