zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ситуация в Луганске и области на этот час!

Пару часов назад, в городе Суходольке Луганской области бойцы Национальной гвардии Украины ответным огнем уничтожили установку «Град» противника с помощью которого велся обстрел позиций украинских пограничников».

В Червонопартизанске террористы расстреляли из миномета рабочий автобус. Есть погибшие и раненые. Так же в Червонопартизанске есть попадание снарядов в жилой массив по ул.Кирова и Ворошилова. По информации - 1 погибший.


В самом Луганске под вечер начались обстрелы в районе Камброд - Металлист. Если уточнить, то лупят из зенитки  по Металлисту со старого кладбища в Камброде! Низко и цинично.

Со стороны Краснодона в Луганск опять прут танки терроров. Сейчас в Переможном (возле аэропорта).


Между тем, снабжение террористов не прекращается. Сегодня прибыли подарочки в Луганск - бронебойные патроны Тульского и Барнаульского ПЗ...  из Воронежа.


И под конец немного перлов от Болотова, что бы расслабится: "Я не в запое..." и конечно же этот: "Мы будем вести переговоры только после того, как украинская армия сложит оружие".

По ходу у нашего ростовского Овоща появился Луганский конкурент. Вот только осталось ему не так долго, сколь эмигранту Витьку.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments