zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Еще полсотни тушек и привет спецназу Стрелкова!

Более 50 боевиков уничтожены в Изварино украинскими военнослужащими в результате авиаудара. Об этом сообщил руководитель группы информирования по АТО Владислав Селезнев на своей страничке в Facebook.

"Благодаря четко слаженной работе всех взаимосвязанных служб, авиация АТО выполнила ряд успешных задач, нанеся точные авиаудары по местам скопления боевиков в лесопосадке, граничащей с территорией Луганского аэродрома, по огневым точкам боевиков, расположенных на склонах терриконов в районе населенного пункта Ровеньки, по укрепрайону боевиков в районе высоты Савур Могила, по скоплению боевиков в районе Изварино, где в результате авиаудара было уничтожено более 50 боевиков," - написал Владислав Селезнев.

Кроме того, Селезнев сообщил, что в районе Карловки были нанесены прицельные авиаудары по блокпосту, скоплению техники и живой силы боевиков. Как сообщалось ранее, террористы устанавливали "Грады" в жилых районах под Луганском и стреляли в мирных жителей.

Что же до ситуации вокруг аэропорта в Донецке, то там наши снова отбили атаку горе-спецназа Гиркина-Стрелкова (прям как дама с двойной фамилией!)... Делая выводы из того, что нашим достаточно было одного раза высадится в аэропорту, что бы его захватить, а террористам уже дюжину раз его отбивать и каждый раз неудачно, то можно лишь посоветовать террам - застрелится. Так будет проще!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments