zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия, забери свое мясо, оно уже воняет! (фото)

И снова возвращаемся к вопросу об отступлении боевиков из Славянска. Чем дальше заходят наши войска вглубь территории ранее контролируемой террористами, тем больше доказательств кровавого побега им предстает.

Буквально несколько дней назад в социальных сетях местные жители Славянска и Краматорска обращались к кому угодно, вплоть до россиян, что бы те забрали тела убитых в направлении Славянск - Донецк, которые явно не являются местными, а поля ими изобилуют в достатке!

Звучали разные цифры о уничтоженных боевиках, которые в полях уже превращаются в удобрения и зловонием своим делают невыносимой жизнь местных жителей. Говорили о тысяче и даже полутора тысяч, но честно говоря, точно не знает никто и если без громогласных заявлений, то пока можно говорить о том, что боевики потеряли не менее двухсот своих подельников при уходе из Славянска.








Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments