zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

СБУ накрыло еще одного российского провокатора в Одессе

Гражданина РФ, члена русской неонацистской организации "Черная сотня" Антона Раевского выдворели с территории Украины за попытку создать диверсионно - подрывную группу для дестабилизации общественно - политической ситуации в регионе.

По данным СБУ, Раевский находясь в Одессе и выполнял задания спецслужб России, пытаясь "создать диверсионно - подрывную группу из числа жителей Одесской области для дестабилизации общественно - политической ситуации в регионе".

"Получены достоверные данные о подготовке иностранцем материалов с публичными призывами к решению агрессивной войны путем вторжения на территорию Одесской области Вооруженных Сил РФ, которые дислоцируются на территории непризнанной Приднестровской - молдавской Республики (ПМР ). Указанная группа должна была спровоцировать вооруженный конфликт на одном из контрольно - пропускных пунктов на границе с Одесской областью", - отметили в СБУ.

Также обнаружено материалы, свидетельствующие о разжигании межнациональной розни и содержащие публичные призывы к физическому уничтожению украинского и евреев , проживающих в Одессе и области.

Походу первоапрельские планы Путина срываются...

Tags: Рассея, Украина, война, информация, одессамама, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments