zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы отступили из Северска

Сегодня стали поступать сообщения, что террористы покинули Северск (Донецкая область) чтобы избежать окружения города. Эту же инфорацию подтвердил и Народный нытик ДНР - Игорь Стрелков, в интервью сепаратистскому сайту "Русская весна".

"Северск ночью оставлен во избежание окружения. С утра идет бой на Карловке. Два укрских танка горят. Атака отбита", - сообщает Стрелков.

Однако, как стало известно, не все терры покинули населенный пункт. В связи с явным расколом в рядах сепаратистов, приказ к отступлению выполнили только боевики Стрелкова, а вот боевики Алексея Мозгового се еще сопротивляются силам АТО.

Сами же информационные ресурсы террористов сообщают, что силы АТО нанесли серьезный удар под Северском с целью отрезать банду Мозгового и блокировать укрепрайон сепаратистов Лисичанск - Северодонецк - Рубежное.

В принципе, очевидно, что террористы несут тяжелые потери и при наступлении сил АТО стараются отступить из населенных пунктов либо растворится среди местных жителей.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments