zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Вертолеты ВВС РФ вторглись на территорию Украины! И де обещанное "будем сбивать"?

А вообще, сводка вполне привычная для приграничных районов - шесть вертолетов Российских ВВС  пересекли границу на глубину до 4 километров. Обыденность. Сообщил об этом сегодня спикер СНБО Андрей Лысенко.

К слову сказать, случай этот уже не первый и наглость ВВС РФ объясняется попыткой спровоцировать украинскую сторону на конфликт. Ситуация понятная, но позволю себе напомнить, что ранее  секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что летательные аппараты нарушившие украинскую границу будут сбиваться. Лично меня такое заявление удивило и немного потешила, демагогия чистой воды...

Итак, граница вновь пресечена, залетели не много не мало, а на 4 км. вглубь и все вернулись назад целыми и невредимыми. Что на это скажет товарищ Порубий?

Вы меня спросите: К чему этот весь кипишь с секретарем СНБО? А к тому, что человек занимающий подобную должность обязан отвечать за свои слова, либо не бросаться ими по ветру. Сказал, что будете сбивать - сбивайте... не сбили - пустозвон и балабол. А этот пиар и бравада, не нужные в складывающийся ситуации только отторгают от человека.

Собственно - следите за тем, что говорите и обещаете, господа политики и еже с ними.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments