zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Раскол в армии низависимаго Дамбаса!

То, что террористы между собой грызутся по чем зря уже факт известный, но сейчас уже зашла речь о расколе. Как стало известно командир подразделения "Восток" ополчения ДыНэРо Александр Ходаковский в среду перебазировался в Макеевку. Что примечательно -  причиной такого поступка стал конфликт с "министром обороны" ДэНоРы Игорем Гиркиным (Стрелковым, Реконструктором, Тараканом, Нытиком).

Сам же Ходаковский сейчас забаррикадировался в одном из зданий предприятия "Макеевуголь" вместе с немногочисленными сторонниками. А вот значительная часть бойцов "Востока", состоящая в основном из наемников, покинула подразделение и перешла под командование Гиркина.

Один из ополченцев сообщил российским журналистам (кто бы мог сомневаться!) следующее: "Отток людей из "Востока" большой. С ним (Ходаковским) остаются только преданные ему люди, служившие раньше в подразделениях Службы безопасности Украины и других украинских силовых структурах", - подчеркивает представитель ополчения Донбасса.

Учитывая такой поворот, не исключено, что Ходаковский размышляет над вариантом - сдачи в плен силам АТО. В самом же деле, не думаю, что ему свойственен кодекс самурая и он даст бой ВСУ в котором и погибнет, а добровольная сдача вполне может скостить срок или даже больше - кое кто и амнистию отхватит. Ведь посудите сами - выбор у Шурика не велик, а подыхать явно не очень хочется...
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments