zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Бог любит троицу - террористы в Луганске вновь захватили прокуратуру!

Иначе я не могу объяснить тот факт, что в Луганске террористы в третий раз захватили здание прокуратуры! Боевики ЛэНоРы навезли в помещение мешки с песком, устроили в нем свой штаб и опорный пункт с казармами. Информацию о захвате подтверждает пресс-секретарь областного прокурора Марина Брагина.

Ранее прокуратура уже дважды захватывалась боевиками. Первый захват произошел 29 апреля, второй - 7 мая. Боевики просто заходили в здание прокуратуры и объявляли, что оно захвачено.

Видимо духовные скрепы не дают покоя буйным головушкам ЛыНэРо и они решили действовать по принципу "Бог любит троицу!" Но, если это войдет в традиции коренных жителей Наварасеи, то даже не знаю как у них получится построить великое и низависимае государство. С таким подходом проще спится и сдаться.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments