zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Голос Кремля истерит по поводу Крыма!

Никак иначе я не могу объяснить заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, голоса Кремля, о предостережении нападения на Крым, кроме как паникой в пенсионном стане Кремля. Вот, что дословно вещал Лавров во время встречи со своей итальянской коллегой Федерикой Могерини.

"Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, который в этом случае будут сделаны", - заявил Лавров.

Напомню, что согласно этой доктрине от 2009 года - Россия имеет право на "применение всех имеющихся в ее распоряжении сил и средств, включая ядерное оружие, в случае необходимости отражения Вооруженное агрессии".

Собственно грозное заявление, но что за ним скрывается?

Откровенно говоря, только больной человек может сейчас говорить о нападении Украины на Крым с целью возврата полуострова в свои владения, но, по ходу, в кремле именно такие люди и сидят. Не знаю насколько они больны, но то, что ведут внешнюю политику исходя из своих представлений о поведении потенциальных противников - это очевидно.

Если рассматривать конкретный случай то, что мы имеем на сегодняшний день? Разгром российских наемников на востоке, наступление по всем фронтам и не за горами окончательная победа над терроризмом. Что бы делала Россия на месте Украины при таком раскладе? Конечно же - пошла бы дальше и стала отбивать Крым. Поэтому заявление Лаврова это ничто иное как паническое ожидание украинских десантников на полуострове.

Смехотворность ситуации в том, что украинского десанта в Крыму не будет. Украина это не Россия. Крым к нам вернется сам, в скором времени. Сразу после того как предел терпения крымчан и наслаждение братской любовью достигнет точки кипения. Но истерия исходящая из Кремля так приятна...

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments