zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Колорадка Неля Штепа нарисовалась в Красном Лимане!

Откровенно говоря, что за балаган тут развели??? Как стало известно - во вторник, 8 июля, экс-мэр Славянска Донецкой области Неля Штепа после освобождения города прибыла на базу отдыха в Красном Лимане! Интересно, что об этом заявил городской голова Красного Лимана Леонид Перебейнос, который подчеркнул, что она прибыла в город по его приглашению!

«Не могу сказать, что мы ее приютили. Просто она позвонила, сказала, что приедет и я сказал, конечно, милости прошу», - отметил Перебейнос.

Забавно конечно прозвучит, но Перебейнос сразу же встал на защиту колорадки Штепы утверждая,что в плену на неё оказывали физическое и моральное давление. «Она вам может очень много рассказать», – подытожил городской голова.

Как-то с трудом верится в то, что Штепа, с распростертыми объятиями принявшая террористов в своем городе, раздавая попутно интервью российским журналистам, испытывала какой-то дискомфорт. Продажное существо, по вине которой Славянск стал крепостью террористов и могилой для многих местных жителей и украинских солдат!

Перебейнос явно выгораживает свою коллегу, но, что по этому вопросу скажет народ, испытавший лишения и ужасы войны по её вине? Как по мне - линчевали бы при первой возможности. Но, мы же цивилизованные люди - где наши правохранители и следователи? Не считаете ли вы, что госпожу Штепу пока не поздно нужно определить в СИЗО?
Tags: АТО, Проститутки, Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments