zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ситуация в Донецке - жители города отстреливают панаехавших!

В то время как Игореша Гиркин ноет о нехватке ресурсов, в том числе и человеческих, донетчане принялись защищать свою собственность от панаехавшего сброда. Поступает информация от местных жителей, что по районам организуются дружины из местных, кто владеет оружием (в основном это охотничье оружие) и ночью патрулируют свои улицы.

По имеющимся сообщениям за время приезда в Донецк наемников уже положили 7 мародеров. Наехавшие сейчас в панике. Пугаются уже даже бешеных бабок - фанаток ДыНэРо, ходят только группами не менее 3-х человек. Страх - великая сила!

Прочитал, как один житель Донецка стал свидетелем оригинальной сцены. В Донецке сейчас цветут фруктовые и на одного из терров упала алыча - паника как от броска гранаты, кирпичей хоть новый дом строй!

Кстати, на улицах совершенно нет милиции - как сквозь землю все менты провалились. Поэтому не удивительно, что местные жители взялись за защиту своей собственности самостоятельно.

Потерпите еще немного, друзья, наши скоро начнут зажигать!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments