zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Хуже нытика чем Стрелков я еще не видел!

Не успел Игореша Гиркин, так же известный как Стрелков, так же как Реконструктор, снова льет слезы! Горе-герой сетует на то, что на данном этапе удержание Донецка силами пророссийских боевиков будет связано с большим количество жертв среди террористов! По мнению лидера террористов - Донецк на данный момент не готов к активной обороне и напоминает Славянск два месяца назад, когда всё только начиналось.

Так же Гиркин заметил, что донетчане живут обычной мирной жизнью, не спешат записываться в так называемое «ополчение» и не верят, что нацгвардия будет наносить по городу авиа- или артиллерийские удары, как и не верят в какие-либо «карательные операции», которыми постоянно стращают местное население боевики и СМИ сепаратистов. Учитывая акцент Гиркина именно на этом факте уверен, что в скором времени НОНА зазвучит и на проспектах Донецка...

Так же Игореша рассказал о слабом тыле, очень плохом снабжении и беспробудно пьющих... кхм, извините, это я уже от себя. Хотя от правды далеко не ушел. В общем, командор террористов заявил об острой необходимости где-то достать еще около 8-10 тыс бойцов. Игореша надеется, что жители Донецка пойдут добровольно в его ряды, в противном случае армия ДыНэРо организует "призыв".

Собственно, друзья, не знаю как вы, а вот я сколько помню Гиркина столько и слышу от него одно сплошное нытье. Ноет и ноет, ноет и ноет. То ли истеричка, то ли характер у него такой - дипрессивно-истеричный. Герой сепаратистов, офицер ГРУ... ой, не смешите! Если у них такие командиры, то чего удивятся, что их мочат как цыплят. В любом случае, с таким боевым духом даже у начальства террористов, победы обормотам не видать!

Слава Нации!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments