zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

США решили вернуть Россию в каменный век!

Как я неоднократно подчеркивал, США на сегодняшний день единственный наиболее активный и решительный игрок в партии противостояния России и Украины. Пока Европа колеблется и проявляет нерешительную озабоченность с фригидной озадаченностью - власти США продолжают рассматривать вариант введения экономических ограничительных мер против России. Об этом заявил сегодня представитель Белого дома Джош Эрнест.

«Президент тесно сотрудничает с нашими союзниками и обсуждает возможность полной изоляции России в случае необходимости», - сказал он на брифинге.

Дж.Эрнест сообщил журналистом о степени высокой эффективности введенных ранее санкций, но этого, на сегодняшний день мало, поскольку агрессия России не уменьшилась, а лишь усилилась. Во многом из-за непробиваемой настойчивости проводить свою политику на востоке Украины в режиме кровавого конфликта в Белом Доме и было принято решение усилить санкции, вплоть до полной изоляции России от всего цивилизованного мира.

Конечно, наибольшая проблема в осуществлении данного плана, как не странно - Европа, порядком уже утомившая своей позицией канатоходца. Но в решении геополитических вопросов и достижения соответствующих целей, стоит признать, Старый свет никогда не мог тягаться с США.
Tags: АТО, Европа, Россия, США, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments