zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы не доверяют украинским медикам!

Страх умереть на лечебной койке от руки фашисто-бендеро-медика так велик, что террористы завозят в захваченные медицинские учреждения только своих врачей, многие из которых из соседней-братской.

По имеющейся информации около месяца назад в Донецком территориальном медицинском объединении был захвачен один из корпусов областной больницы. Всех врачей и медперсонал из этого корпуса выгнали террористы и сами туда привели своих врачей, которые оказывали помощь исключительно террористам. Врачи, соответственно, были не местные.

Что примечательно - упомянутые врачи обслуживали боевиков за счет гуманитарной помощи для местного населения, которую террористы перехватывали. Практика использования "своих" медиков имела и имеет место практически во всех опорных пунктах террористов. Правда, судя по потерям боевиков, их Авицены им не особо и помогают.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments