zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы ЛНР прикрываются детьми

Из Луганска поступает новость которой даже не могу дать характеристики... террористы осуществляют перевозки в школьных автобусах!

Автобус ПАЗ с табличкой «Дети», полный вооруженных боевиков был замечен в районе луганского завода щелочных аккумуляторов. Он медленно проследовал по улице Оборонной в направлении «Острой могилы. К тому же, скопление вооруженных сепаратистов луганчане заметили сегодня в районе квартала Пролетариата Донбасса. Здание же Центрального таможенного управления по улице Оборонная, 34а занято боевиками уже несколько дней.

Хорошо то, что самих детей в автобусе не было, но, неужели мало в городе транспорта на котором можно передвигаться? Понадобился именно автобус с табличкой "Дети" дабы гарантированно себя обезопасить от нападения и обстрела ВСУ! Но, если уже сейчас жим-жим у терров так силен, что они готовы прикрываться подобными вещами, то кто даст гарантию, что завтра они не будут прикрываться самими детьми? Хотя... чего это я, был же прецедент!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments