zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ахметову земля украинская уже огненной лаве подобна!

Ахметову на земле Украинской становится совсем жарко. С востока его погнали взбунтовавшиеся против олигарха террористы, требующие делится, а в спокойной части страны ему тем более не рады! Так, вчера вечером активисты "Автомайдана" устроили пикет под имением Рината в Конча-Заспе под Киевом и требовали его встать на сторону мирных людей.

"Мы приехали требовать от Ахметова, чтобы он перестал "ставить" на "серое", а выбирал между "черным" и "белым": между террористами и мирными людьми ", - заявила пресс-секретарь движения Екатерина Бутко.

Некоторые из активистов во время пикета пытались перелезть через огромный забор, а на заборе на память оставили этот надпись.

Как мы все прекрасно знаем, Ахметов неоднократно заявлял, что Донбасс бомбить нельзя и надо садиться за стол переговоров. Так же он неоднократно менял свою ориентацию, подстраиваясь то под террористов, то под законную власть. Стоит напомнить и то, что неоднократно звучали версии о том, что у истоков донецкого сепаратизма стоял именно Ахметов, позволивший заразе поглотит всю область.

Как по мне - никакого принятия чей либо стороны. Сразу в СИЗО и полное расследование его деятельности, под жестким контролем общественников. А то ведь еще мучеником объявят.
Tags: АТО, Россия, Украина, война, народ, политика, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments