zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Я в шоке - Гриценко идет на выборы!

Да-да, это действительно так! Человек который проявил себя на посту министра обороны весьма и весьма неквалифицированно, если конечно так можно сказать о более 6 млрд. выделенных гривен и растраченных нецелевым образом, а так же о продажах боеприпасов, подлежащих утилизации, странам третьего мира!

И вот, сегодня внефракционный депутат Анатолий Гриценко подал документы в Центральную избирательную комиссию на регистрацию его кандидатом на пост президента Украины. Об этом Гриценко написал в своем Фейсбуке. "Документы в ЦИК только сдал. Вашему вниманию предвыборная программа . Мы расправить крылья! ", - Написал политик. Ранее он сообщил , что решение баллотироваться было принято на съезде партии " Гражданская позиция" , которую возглавляет Гриценко.

Через четыре часа он рассказал о своем решении подробнее:

"В течение последних наиболее напряженных месяцев Вы меня спрашивали, пойду в президенты? Некоторые не спрашивал, а просто требовал: идите, дайте людям альтернативу Станьте Верховным главнокомандующим и защитите страну! Я размышлял и колебался. Прежде всего потому, что выборы требуют больших ресурсов, которых нет. И все же иду. Потому что не могу предать Вас, себя и страну. Иду, потому что верю, что после Майдана общество изменилось. Людей, которые будут уважать не форма, а содержание - стало намного больше. Иду, потому надеюсь, что Ваши заверения в готовности поддержать - не только слова, за ними действительно Ваше искреннее желание подставить плечо. Иду, потому что так и не увидел кандидата, которому безоговорочно в такое трудное время мог бы доверить судьбу нашей страны. Спасибо трем FВ - друзьям, которые без всяких условий или требований, по собственной инициативе, уже предоставили средства для старта избирательной кампании - на предусмотренную Законом о залоге в 2,5 млн. гривен и еще миллион гривен на решение организационных вопросов по штабу. Чем Вы могли бы помочь мне сейчас? Первое - нужны люди. Готовы как волонтеры работать агитаторами, членами избирательных комиссий, или наблюдателями на участках. Кто из Вас готов, присылайте мне в личную почту свои координаты, в тч место жительства и номер моб. Будем привлекать Вас к местных штабов. Второе - нужны средства. На оплату эфиров, изготовление агитационной продукции и поездки по регионам..."

А теперь сугубо мое мнение.

Гриценко - последний человек которого я бы хотел видеть на посту президента Украины. И это не потому, что его вечно небритый имидж мне нелицеприятен, а потому, что он себя крайне негативно проявил на посту министра обороны и лишь роспуск Верховной Рады в 2007-м спас его голову от увольнения с позором. Проще говоря - под шумок отмазался. После всех этих коррупционных коллизий, экс-министр неоднократно выставлял себя как добропорядочного политика, с незапятнанной репутацией, при этом безбожно критикующего находящихся у руля министров обороны.

Сегодня Анатолий Степанович буквально в течении нескольких часов заручился поддержкой неизвестных благодетелей, пожертвовавших ему на предвыборную компанию отнюдь не копеечную сумму... совершенно безвозмездно. Кто-то в это поверит? 3,5 млн. гривен просто так - на кандидата у которого, если реально взглянуть на вещи - нет шансов на победу. 3,5 млн. гривен тупо на ПИАР! Помните меня? А вот он я!

Если бы Анатолий Степанович Гриценко был действительно патриотом и думал бы про Родину, то он эти 3,5 млн. не направил бы на удовлетворения личностного ЭГО, а помог бы армии приобрести еще БТРов. Или я говорю, что-то не так?

Одно хорошо - хоть у государства на свою предвыборную компанию денег не попросил...

Tags: Украина, армия, политика, шок
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments