zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

США поймали Германию на сотрудничестве со странами изгоями!

Чего и следовало ожидать - Германия за спиной США проводит свою политику. Американские регуляторные органы заподозрили немецкий Commerzbank в сотрудничестве со странами, внесенными США в черный список, сообщает The New York Times со ссылкой на собственные источники. Власти США считают, что второй по величине банк Германии переводил через свои американские подразделения деньги компаниям в Иране и Судане – страны, внесенные в санкционные списки.

Урегулирование проблемы на досудебном уровне, как ожидается, может обойтись банку по меньшей мере в $500 миллионов в качестве штрафных санкций. Хотя прокуроры все еще рассматривают меры наказания, источники отмечают, что банк, скорее всего, пойдет на мировое соглашение, которое приостановило бы ход уголовного дела в обмен на денежный штраф и другие уступки со стороны банка.

Остается лишь вопрос в том, насколько Германия придерживается санкций в отношении России?

Tags: Европа, Россия, США, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments