zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Милиционерам предавшим Родину светит пожизненное!

Итак, настал час расплаты с теми кто предавал Родину в первые же минуты атаки оккупантов, с теми, кто должен был выполнять свой долг, а не поджав хвост сдавать оружейные вместе с городами и селами - господа менты, за вас взялись! Конечно, в ходе расследования узнают, помогали ли сотрудники внутренних органов сепаратистам, или оставались верными присяге Украины, но мы то знаем, что чисты на руку не все!

В освобожденном от сепаратистов Славянске полностью обновят руководство городских подразделений МВД и проведут служебное расследование по каждому сотруднику. Как заявил замминистра внутренних дел Украины Сергей Яровой, в ходе расследования узнают, помогал ли сотрудник внутренних органов сепаратистам, или оставался верным присяге Украины. Министр МВД Арсен Аваков добавил, что в Славянске готовы продолжать службу милиционеры со всей Украины.

Судьба милиционеров, которые не пройдут проверку, пока неясна. Но стоит напомнить, что в апреле этого года Верховная Рада Украины одобрила усиление ответственности за государственную измену, шпионаж и посягательство на территориальную целостность страны, и за сепаратистские действия, в результате которых погибли люди. Теперь за подобные действия можно получить пожизненный срок, а минимальный срок лишения свободы за переход на сторону врага и государственную измену — 12 лет.

Лесоповал!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, закон, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments