zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пять миллионов рублей не доехали до террористов!

Не задачка получилась с передачкой. На блокпосту на трассе Запорожье-Донецк сотрудники СБУ остановили легковой автомобиль, за рулем которого был житель Макеевки. При осмотре автомобиля правоохранители обнаружили на заднем сиденье два чемодана с российскими рублями.

"Установлено, что более пяти миллионов российской валюты 33-летний курьер вез с территории АР Крым в Донецк для обеспечения финансовой поддержки террористической организации — для выплаты денежного вознаграждения наемникам за вооруженные нападения на украинских военных и убийства мирных граждан", — говорится в сообщении СБУ.

Вот теперь наемнички прочувствует все прелести блокады на своей шкуре - им тоже не будут платить зарплаты. С другой стороны, не слишком ли легкомысленно посылать курьера с таким багажом аж в Донецк? Единственное, что приходит на ум, так вероятность явного негодования боевиков наличием обещанных "живых" денег. Согласитесь, не переводом же им платить, да и вряд ли #кредиткатеррориста сейчас вообще сработает в донецких банкоматах.

Вывод - терры негодуют настолько, что их решили задобрить шелестящими банкнотами...

Tags: АТО, Россия, СБУ, Украина, армия, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments