zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

"Крым" отбили, "Щелкино" потеряли...

В Севастополе украинские военные вернули себе контроль над командным пунктом тактической группы " Крым". Как известно, этой ночью российские неизвестные недружелюбные военнослужащие и местные радикалы пытались штурмовать КП ТГ «Крым», однако, потерпев неудачу, зеленые человечки и их шавки из местного населения рассосались в ночном воздухе.
Представитель командования КП ТГ «Крым» сообщил , что сейчас военная часть под контролем украинских военнослужащих и продолжается несения службы личным составом.

Но, не обошлось и без потерь. Российский неизвестный, недружелюбный спецназ захватил пропускной пункт Щелкино (Крым, мыс Казантип).


Как сообщает 5 канал, российские инопланетные военные с применением физической силы вытеснили украинских военнослужащих из помещений пограничного пункта и завладели их оружием.
По предварительной информации, к счастью, удалось избежать жертв. Сейчас пункт пропуска полностью находится под контролем российского зеленых человечков.

В принципе, это и не удивительно, поскольку Щелкино это не военная база, которые сейчас для российских… инопланетных военных не представляют угрозы, находясь в осаде, а вот пограничные пункты, заворачивающие ежедневно сотнями соседних титушек в зад – это проблема.

Исходя из этого, можно предположить, что настоящий, бескомпромиссный прессинг будет оказываться теперь именно на погранзаставы.

Tags: Крым, инопланетяне
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment