zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Орудия смерти из России в Краматорске

Все мы знаем о треклятой и неубиваемой НОНе, унесшей и покалечевшей не одну жизнь как солдат украиснкой армии так и жителей Славянска. Как позже стало известно, в Славянске была не одна НОНА, а вот откуда у них был бесконечный боезапас стало известно только сейчас.

Нацгвардийцы обнаружили брошенный арсенал оружия террористов в Краматорске в числе которого были 120мм минометные мины и заряды для НОНы-с. Были найдены боезаряды на территории бывшего предприятия «Проектмаш» и включали 60-ть ящиков мин (по две мины в каждом) и 80-ти ящиков снарядов для авиадесантного артиллерийского вооружения российского производства (Нона-с).

Так, что стрелять НОНА могла еще долго... А тот факт, что такой арсенал был попросту брошен в очередной раз доказывает спешность и паничность отступления террористов.




PM985image012

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →