zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Олег (Што?) Царев докукарекался уже и в России!

Давайте все дружно поздравим Олега (Што? )Царева, который стал невъездным на территорию Российской Федерации! Об этом сообщает официальный сайт Института исследований развития Восточно-Европейских стран. Причиной такому неожиданному повороту событий послужили многочисленные растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению (забавно, не правда ли?) и боевикам (а вот это уже правдоподобнее!) осели в карманах Царева и его сподвижников, — заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич.

Олеэко (Што?) Царев сумел обогатиться не много ни мало, а на 40 миллионов долларов за считанные недели! Что тут скажешь - пацан к успеху шел, если только не считать, что эти деньги жестко контролировались. Первым о ситуации узнал никто иной, а сам Глазьев, он и доложил куда следует (не будем называть его по имени... нецензурщина выходит) о растрате денежных средств в особо крупных масштабах.

Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, — резюмирует Истевич.

Вот такая вот петрушка, друзья! Скоро аттракцион дай Цареву в дюньдель вернется в Украину! И не забывайте о главном, когда Олег (Што?) Царев получает по морде - курс гривны растет (замечено и проверено неоднократно - опытным путем)!
Tags: АТО, Россия, Украина, война, политика, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments