zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Загадочный план Мустафы Джемилева!

Итак, разберемся в появившейся информации о том, что Мустафа Джемилев предложил объединить часть Херсонской области и Кры. По его словам - правительство Украины планирует объединить Крым и Херсонскую область и сделать Геническ административным центром региона. Это заявил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в интервью РИА-Мелитополь. По его словам, место проведения выездного заседания Меджлиса, которое прошло 6 июля в Геническе, было выбрано не случайно.

Джемилев заявил, что Геническ территориально близко расположен к Крыму и сегодня Кабинетом Министров Украины разрабатывается план присоединения Херсонской области к республике Крым.

"Мы присоединим его к Крыму и в Геническе установим администрацию украинской республики Крым, которая будет заниматься всеми вопросами, связанными с правами наших сограждан в Крыму до их освобождения", - сказал экс-глава Меджлиса и добавил, что он сообщил Арсению Яценюку, чтобы после освобождения Крыма Геническ "у нас" не забирали.

Все мы понимаем и верим, что спустя некоторое время Крым вернется в Украину, но вопрос - зачем такие радикальные изменения в территориальное устройство Украины. Временная администрация, временное правительство и тому подобное, можно со спокойной душей размещать в Геническе, объединение же, на мой взгляд, излишне.

Если таким образом хотят реализовать план привязки полуострова к материковой части Украины в административном плане, то опять же, разве это станет преградой для вторжения или аннексии? Разве Крым не был до этого неотъемлемой частью Украины? Нужно не административное деление править в сложившихся условиях, а обороноспособность поднимать, дабы таких ситуаций не возникало. А эти все политические телодвижения в никуда - они лишнее и совсем не нужны Украине сегодняшнего дня.

Tags: АТО, Крым, Россия, Украина, армия, война, народ, политика, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments