zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ситуация в Донецке из первых уст!

Что сейчас происходит в Донецке? Этот вопрос интересует многих украинцев, переживающих за город осажденный террористами. Итак, ситуация такова:

На сегодняшний день в Донецке закрыты все государственные учреждения. Так же не работает "Новая почта". примечательно, что отделения "НП" не работают не только в Донецке, но и Луганске и Северодонецке. Так же закрыт "Донецк Сити" и многие магазины.

В самом городе много террористов на позициях - обычно крыши домов. Особенно в центре. На Бакинских вооруженные боевики стоят на каждом углу, а районе Горького-Винтер-Бакины пожар.


Вдоль Богдана Хмельницкого, по Щорса и на Золотом кольце ходят группы по 3-4 чел.с автоматами. А в районе Изумруда тихо, но просто кишит ДНРовами. Терры заполонили оставшиеся открытыми магазины, а так же контролируют на улицы и разъезжают в маршрутках. Так же под полным контролем терров Ворошиловский.

Вот такой понедельник в Донецке.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments