zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Германия вновь подталкивает Украину к переговорам с террористами

Германия продолжает выслуживаться товарищу Путину. Как еще объяснить тот факт, что после жестких заявлений о том, что Россию необходимо закидать санкциями, вот уже которую неделю подряд эти санкции не вводятся, а фрау Меркель открыто заигрывает с Владимиром Владимировичем? Да и министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предлагает контактной группе по украинскому вопросу продолжить переговоры с сепаратистами для достижения перемирия. Об этом немецкий министр сообщил во время визита в Монголию.

"Совет для всех сторон - оставаться на пути реализации Берлинской декларации от прошлой среды, а именно: после восстановления диалога в рамках контактной группы сейчас продолжить ее переговоры также и с представителями сепаратистов с целью достижения главной цели - договориться о прекращении огня на Востоке Украины", - заявил Штайнмайер.

Министр также добавил, что без установления перемирия о политическом урегулировании конфликта на Востоке Украины не стоит и думать. Кроме того, Штайнмайер выразил мнение, что "исключительно военными методами конфликт не решить".

Все эти прогибы под газового господина не красят Германию, хотя причины этой игры прекрасно понятны и о них я уже говорил ранее. Но, вопрос в другом - пойдет ли на поводу Президент Украины Петр Порошенко?

И ответом на этот вопрос может стать тот факт, что на прошлой неделе переговоры с террористами Европа настоятельно рекомендовала провести до 5 июля. Результат? Результат - жесткая позиция Порошенко о перемирии, объявленная во всеуслышание, игнорирование европейских рекомендаций и прорыв в глубь Донецкой области. В свою очередь, на успехи ВС Украины крайне одобрительно реагируют США, которые, уверен, найдут способ в ближайшее время приструнить нерешительную фрау, мечущуюся меж двух огней.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments