zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Амплитуда национального самосознания в протесте. Россия. Москва. Кремль.

Честно говоря было боязно мне наблюдать как пару месяцев назад москвичка Екатерина Мальдон осмеливалась практически в одиночестве высказывать свою протестную позицию политике Кремля одинокими пикетами и прогулками с шарфиков национальных цветок Украины. Но, время идет и я вижу как эту храбрую женщину, которую я как-то назвал "русская бомба", окружает все больше и больше единомышленников.

Если на майском параде рядом с Екатериной шли единицы, то теперь, на Красной площади её окружали уже десятки единомышленников. Пройдет еще не много времени и эти десятки превратятся в сотни. А пока мы наблюдаем за тем как в набирающей тоталитарные обороты России одновременно просыпается и национальное самосознание, которое противится зомби-тренду и всеобщей, фанатичной любви вождям.

Амплитуда национального самосознания растет и это радует. Радует, что диктатурой власти не удалось заглушить голос россиян и чем громче он будет звучать тем слабее будет режим. Конвульсии его уже очевидны - они проявляются в десятках законах и постановлениях ограничивающих свободу личности, порою настолько невероятных, что даже сомневаешься, что речь идет о цивилизованной стране, а не о каком-то Вануату!

Одно лишь беспокоит... это то с каким остервенением полиция набрасывается на мирных протестующих.






Tags: Россия, Украина, видео, война, народ, политика, свобода, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments