zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Луганске идут бои

В Луганске - взрывы, в некоторых районах стреляют. Об этом сообщили в пресс-службе Луганского горсовета. Согласно сообщению, по информации жителей, перекрыта улица Буденного. Мэр города Сергей Кравченко обратился к жителям с просьбой сохранять спокойствие, не выходить из дома и без крайней необходимости не передвигаться по городу.

Прямо сейчас в Луганске украинские силовики зачищают группы террористов, которые остались в городе. Как утверждают очевидцы, украинские силовики небольшими группами отрабатывают базы террористов, уничтожая места, где они собирались или проживали.

Так, столкновения украинских сил с террористами в воскресенье вечером продолжаются в районе Восточно-украинского университета имени Даля, в Каменном броде и в восточных кварталах города. В данный момент улицы города практически пустые, мирное население не выходит их домов.

В свою очередь террористы продолжают создавать картинку для российских СМИ - обстреливают город, дабы выдать разрушения за последствие обстрелов украинской армии. Фото-факт - п
ередвижной миномет боевиков ЛНР на одной из центральных улиц. Выстрел в сторону жилых районов и сразу смена позиции.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments