zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Бегство не спасет террористов, а лишь продлит их агонию!

Если террористы решили, что бегство в густонаселенный Донецк даст им возможность "расправить плечи" то они очень сильно ошибаются. Их там нечего кроме неминуемой погибели не ждет. А пока, наши военные подтягивают основные силы и ведут отработку целей. Так, вчера, украинская авиация наносила эффективные авиаудары по расположениям сил сепаратистов. В районе Луганского аэропорта были уничтожено два танка боевиков, которые до этого использовались для обстрела позиций украинских военных на территории аэропорта.

Так же ВВС Украины атаковала позиции террористов в районе населенного пункта Изварино. Удары наносились по танкам и артиллерийским установкам боевиков. После удара нашей авиации атаки террористов на пограничный пункт пропуска «Изварино» прекратились.

Так же поступает информация о том, что украинские военные уже ведут бои на подступах к селу Пески, а это вселяет надежду на то, что в скором времени я смогу лицезреть Гиркина и прочую мразоту уже не в камуфляже, а в тюремной робе или в любом другом формате справедливого наказания. Слава Нации!


Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments