zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы из Славянска бежали сломя голову! (фото)

В подтверждение того, что отступление было паническим свидетельствует то, что после того как колонная террористов прорвала оцепление и рванула на Донецк по ней стала вестись артиллерийская отработка, но бегущие не обращали внимание на подбитую технику и жертв.

Вдоль всего пути отступление можно наблюдать уничтоженную технику и трупы убитых сепаратистов. Их никто не забирал, не старался оказать первую медицинскую помощь и тех кто был ранен не удосужились спасти. Многие умерли именно от не оказанной своевременно первой помощи!


Кстати, а вот этих персонажей стоит запомнить получше. Всмотритесь в эти миловидные лица, с явными, внешними проявлениями неизлечимого цирроза. Эти милые дамы (настолько милые, что за ними даже не вернулись подбирать), в стиле "Батя я стараюсь!" - снайпера, которые всячески пытаются оправдаться и утверждают, что были кем угодно, только не стрелками. Но, характерные метки о многом говорят и хрен отмажешься.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →